
Quienes conocen bien a Rocío Oyanguren (Lima, 1969) no suelen sorprenderse cuando la ven cocinar con tanto expertise en la página de Instagram que es su centro de operaciones: @yomadrero. El nombre de dicha cuenta se desprende del título de su primer recetario, dedicado a papillas, ¿Yo? ¿Madre? (en efecto, Rocío es mamá de dos niños, Mikela y Matteo, por si quedaba la duda), y desde entonces se convirtió en su marca. En la vida de esta peruana, comunicadora de profesión, la gastronomía marca el compás de cada uno de sus pasos.
Contenido Sugerido
Contenido GEC


Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.


:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/W37CZRLP3NEALDIYT3BWVCAPNI.jpg)


:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/DAIX6JZAHZFVFO2ZFZRZBRGM2I.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YQAUNQ7QVFB4LBMYWPKMGFIZTI.jpg)
