Portugal vs. Polonia: fecha, hora y TV del duelo por Eurocopa

y Polonia darán inicio a los cuartos de final de la . Ambas selecciones llegan al duelo luego de sufrir ante sus rivales de turno en octavos, Croacia y Suiza, respectivamente.

Para llegar a esta instancia, la selección portuguesa tuvo que dejar en el camino a un duro combinado croata, liderado por Luka Modric e Ivan Rakitic. El gol del triunfo lo marcó Ricardo Quaresma en el epílogo del segundo tiempo extra.

Por su parte, Polonia también tuvo un cotejo largo. Frente a los suizos, el conjunto que tiene a Robert Lewandowski como figura esperó hasta la definición de penales para celebrar su pase a octavos. Durante los 120 minutos, el duelo acabó empatado 1-1.

El partido de este jueves 30 de junio (2:00 p.m. por DirecTV y ATV) tendrá como protagonistas a Cristiano Ronaldo y Lewandowski. El atacante de Portugal lleva dos goles en la Eurocopa, mientras que el goleador de la selección polaca aún no festeja.

El ganador de este emparejamiento se enfrentará en las semifinales al vencedor de la llave entre Gales, que tiene como estrella a Gareth Bale, y Bélgica, que cuenta con la habilidad de Eden Hazard.