Chefs peruanos buscan convertir a San Isidro en uno de los mejores distritos gastronómicos con el food hall Popurrí en Paseo Begonias. (Foto: Difusión)
Chefs peruanos buscan convertir a San Isidro en uno de los mejores distritos gastronómicos con el food hall Popurrí en Paseo Begonias. (Foto: Difusión)
Redacción EC

y otros reconocidos chefs peruanos buscan convertir a en uno de los mejores distritos gastronómicos con el food hall Popurrí en Paseo Begonias, a través de la presentación de una diversidad de platos diferentes para todos los comensales y llevarla a los turistas.

Chefs como Christian Bravo, Emilio Macías, Flavio Solórzano, Hajime Kasuga, Jorge Muñoz, Pablo Profumo y Víctor Álvarez se suman a esta iniciativa que ya abrió sus puertas y espera ser el boom de Lima.

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Con una extensión de 2,200 metros cuadrados y capacidad para más de 300 personas, Popurrí no solo atende a los trabajadores del corazón empresarial de San Isidro, sino también a residentes de distritos aledaños y turistas.

Entre su variada oferta se incluyen ceviches, sushi, parrillas, pastas, tacos y postres, distribuidos en conceptos como La Cevichería, La Parrilla, La Pasta & Pizza, Noodle Bar y Superfood Bar.

Propuesta gastronómica

Christian Bravo destacó la dedicación tras cada propuesta en Popurrí, que se encuentra en Paseo Begonias. “Hemos tenido que concentrarnos en seis propuestas que marquen la diferencia. En el tema de la hamburguesa, por ejemplo, buscamos los mejores ingredientes para crear algo superior. Nuestro objetivo es ofrecer algo A1 y posicionar a San Isidro como el mejor distrito gastronómico”, explicó.

En tanto, Hajime Kasuga resaltó el reto de mantener y superar los altos estándares culinarios: “El paladar peruano es exigente, pero con el apoyo del equipo, estamos listos para este desafío”.

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Por su parte, Pablo Profumo indicó que la experiencia es increíble. “Para mí ha sido espectacular la experiencia, es algo nuevo, manejar un restaurante con esto, es totalmente distinto, pero me parece genial. La convivencia con grandes chefs es algo increíble, colaboradores, la calidad de gente”, aseguró.

A su vez, Luis Debellis, gerente corporativo de Alimentos y Bebidas de Intursa, enfatizó el carácter distintivo de Popurrí. “Aquí encontramos no solo diferentes conceptos, sino también la personalidad de cada chef. Además, la tecnología es clave: los clientes podrán hacer pedidos a través de códigos QR, lo que permite un servicio ágil y personalizado, con entrega de comida directa a las mesas”, afirmó.

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Con un menú que incluye aproximadamente 70 platos, desde piqueos hasta el lomo saltado y arroz con pato, Popurrí promete una experiencia culinaria integral. El gerente también aseguró que los reconocidos chefs asistirán al food hall con cierta frecuencia y, además, harán de manera regular activaciones.

Bar oculto

Entre las novedades, destaca un bar oculto pensado en los finales de los 70 y 80, que busca ser tan estridente y vibrante como la fábrica de arte de Andy Wharhol.

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Al respecto, Mariano López, gerente del food hall, reveló: “Este bar recrea el ambiente del icónico Studio 54, ofreciendo una experiencia exclusiva donde los asistentes deberán descubrir la contraseña para ingresar”.

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