Cláudia Pascoal, representante de Portugal, en Eurovisión 2018. (Foto: Agencias)
Cláudia Pascoal, representante de Portugal, en Eurovisión 2018. (Foto: Agencias)
Redacción EC

El momento de la verdad ha llegado. La 63ª edición de , la competición anual europea de la canción, dará a conocer este sábado 12 de mayo en Lisboa al sucesor del portugués Salvador Sobral, último vencedor de esta cita audiovisual que suele liderar las audiencias en todo el mundo.

La final, que suele ser uno de los programas más vistos en la TV en el mundo, se podrá seguir en directo desde España por la señal de RTVE, desde Estados Unidos por Logo TV y desde América Latina por un streaming oficial en el canal de YouTube de Eurovisión.

Estos son los horarios y canales de acuerdo a tu ubicación:

ESPAÑA:
Día: Sábado 12 de mayo.
Canal: La 1 de RTVE.
Streaming: .
Hora: A partir de las 21:00.

ESTADOS UNIDOS:
Día: sábado 12 de mayo (Final)
Hora: 3 pm (zona Este)
hora: 12 pm (zona Pacífico)
Canal: Logo TV.
Streaming: en la página de YouTube de Logo TV y .

AMÉRICA LATINA:
Día: sábado 12 de mayo (final).
Streaming oficial .

Horarios:

Perú: 2 p.m.
​México: 2 p.m.
​Argentina: 4 p.m.
Panamá: 2 p.m.
Colombia: 2 p.m.
​Chile: 4 p.m.

Eurovisión 2018 se realiza en el Altice Arena, de Lisboa, país que estima contará con la participación de 100 mil personas -entre ellos 30.000 extranjeros- durante la semana eurovisiva.

TAGS RELACIONADOS