Redacción EC

El chilcano es un cóctel emblemático del Perú, y en Mayta, el reconocido restaurante de Jaime Pesaque, encontraron diferentes formas de presentarlo.

Ideal para quienes buscan una experiencia diferente, este chilcano es una muestra del ingenio y la creatividad que caracterizan la coctelería peruana contemporánea.

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 7 cubos de hielo
  • 4 gotas de amargo de angostura
  • 1 /2 oz jarabe de goma
  • 1 /2 oz jugo de limón
  • 2 oz macerado de eucalipto y mandarina
  • 1 botella chica de ginger ale
  • 1 medialuna de naranja
  • 1 hoja de eucalipto

Preparación:

Sirva el hielo en un vaso alto. Vierta el amargo de angostura, el jarabe de goma, el jugo de limón y el macerado. Llene el vaso con ginger ale y, con una cuchara de bar, remueva los ingredientes de abajo hacia arriba para que se integren. Decore con la medialuna de naranja y la hoja de eucalipto.

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