Teresa Ocampo

La ensalada Waldorf es un clásico fresco y delicioso. La mezcla de ingredientes, acompañada de una cremosa mayonesa, la convierte en un plato ligero y lleno de sabor. Perfecta para acompañar cualquier comida o disfrutar como entrada.

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 taza de apio
  • 1 taza de papas cocidas
  • 1 taza de manzanas
  • ½ taza de nueces (sin la segunda cáscara)
  • 1 ½ taza de mayonesa de leche
  • perejil

Preparación:

  • Sancoche las papas, enfríelas y córtelas en cuadrados.
  • Pique el apio en cuadrados.
  • Pele las manzanas, rocíe un poco de limón para que no se ennegrezcan y córtelas en rajas.
  • Pique las nueces.
  • En un tazón mezcle todos los ingredientes. Sirva en un plato y adorne con perejil.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC