Originaria del restaurante del Waldorf, un famoso hotel en la ciudad estadounidense de Nueva York, esta ensalada se ha convertido en un clásico para quienes buscan entradas deliciosas y nutritivas.
Fácil de acompañar y de hacer, te invitamos a hacerla al estilo de Teresa Ocampo con esta receta del archivo histórico de “El Comercio”.
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 1 taza de apio
- 1 taza de papas cocidas
- 1 taza de manzanas
- ½ taza de nueces (sin la segunda cáscara)
- 1 1/2 taza de mayonesa de leche
- perejil
Preparación:
- Sancoche las papas, enfríelas y córtelas en cuadrados.
- Pique el apio en cuadrados.
- Pele las manzanas, rocíe un poco de limón para que no se ennegrezcan y córtelas en rajas.
- Pique las nueces.
- En un tazón mezcle todos los ingredientes. Sirva en un plato y adorne con perejil.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- El Puntito Dulce, el negocio familiar que pasó de ofrecer postres tradicionales a una carta más criolla
- Estos son los mejores chefs peruanos, según los Premios Somos 2023
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- Ruta de mochis: 5 alternativas para probar el delicioso dulce japonés
Contenido sugerido
Contenido GEC

Ganó $1 millón en la lotería Mega Millions de Nueva York: esto fue lo que cobró realmente tras impuestos
MAG.
Escándalo en “La Casa de los Famosos All Stars”: acusan fraude tras eliminación de Manelyk González
MAG.
Donald Trump afirma que Estados Unidos ha sido invadido por 21 millones de inmigrantes ilegales
MAG.
“No nacimos para trabajar”: la visión radical del cofundador de Microsoft Bill Gates sobre el futuro laboral
MAG.
Adiós a la jubilación a los 65: descubre la nueva edad para recibir el 100% del Seguro Social en Estados Unidos
MAG.