Teresa Ocampo

Originaria del restaurante del Waldorf, un famoso hotel en la ciudad estadounidense de Nueva York, esta ensalada se ha convertido en un clásico para quienes buscan entradas deliciosas y nutritivas.

Fácil de acompañar y de hacer, te invitamos a hacerla al estilo de Teresa Ocampo con esta receta del archivo histórico de “El Comercio”.

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 taza de apio
  • 1 taza de papas cocidas
  • 1 taza de manzanas
  • ½ taza de nueces (sin la segunda cáscara)
  • 1 1/2 taza de mayonesa de leche
  • perejil

Preparación:

  • Sancoche las papas, enfríelas y córtelas en cuadrados.
  • Pique el apio en cuadrados.
  • Pele las manzanas, rocíe un poco de limón para que no se ennegrezcan y córtelas en rajas.
  • Pique las nueces.
  • En un tazón mezcle todos los ingredientes. Sirva en un plato y adorne con perejil.
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC