El picante de zapallitos italianos es una receta nutritiva y contundente, perfecta para un almuerzo casero. Con una salsa cremosa, este plato destaca por su textura suave y su aroma irresistible. ¡Delicioso y sin carne!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho
:quality(75)/d2q2xcgw42pqkv.cloudfront.net/config/src/elcomercio/cortadores/img/provecho.png)
Ingredientes
- 6 zapallitos italianos
- 3 cdas. aceite
- 1 cebolla grande picada
- 1 cda. ajos molido
- 5 cdas. ají fresco molido
- 1 cdta. pimentón
- 1 rama de huacatay
- 1 tz. pan remojado en leche
- leche
- 200 grs. queso fresco en trozos
- 1 tz. habas cocidas
- sal y pimienta
- 1 kg. papas amarillas sancochadas
- perejil picado
- 2 choclos cocidos desgranados
Preparación:
- Lave y corte los zapallitos en tajadas finas, deles un hervor, escurra.
- En una olla con aceite fría la cebolla con los ajos, el ají y el pimentón, sazone.
- Incorpore el huacatay, el pan remojado licuado y cocine a fuego lento por 10 minutos.
- Agregue leche suficiente para que se haga una salsa.
- Añada el zapallito, el queso luego de unos minutos vierta las habas.
- Sirva en una fuente, rodeada con papas y choclo, espolvoree perejil.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Confirmado: EE. UU. te pagará por ayudar a capturar a los 4 latinos indocumentados que escaparon de prisión de ICE en Nueva Jersey
MAG.
Redada relámpago de ICE en mercado de pulgas de Santa Fe Springs: “Les dije que era de Estados Unidos”
MAG.
Si “Harta” te conmovió, mira estas otras 6 películas del director Tyler Perry en Netflix
MAG.
Evita la deportación en EE.UU. hoy: el documento INDISPENSABLE para frenar a ICE
MAG.
Inmigrantes de Brooklyn y Queens podrían recibir más de 10,000 dólares por arrestos irregulares de ICE
MAG.