Teresa Ocampo

Este dulce de coco es una verdadera delicia tropical, con un toque de pisco y canela que lo hace aún más irresistible. Una opción perfecta para los amantes de los postres exóticos. ¡Anímate a probarlo y conquista a todos con su sabor!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 coco grande fresco
  • 1 tz. azúcar para el caramelo
  • 1 /4 kg. azúcar
  • 1 palo de canela
  • 150 grs. mantequilla derretida
  • 1 copa grande de pisco
  • 6 huevos

Preparación:

  • Acaramele un molde anillo de 24 cms. diámetro.
  • Vierta el azúcar en una olla y cocine a fuego fuerte, cuando se empiece a derretir balance la cacerola para que se empareje y no haya azúcar entera, cuando adquiera un tono dorado retire y vierta en el molde.
  • Abra el coco, reserve el agua, pele las dos cáscaras y ralle el fruto.
  • Póngalo en una olla con el azúcar, el agua de coco colado y la canela, lleve al fuego hasta que tome punto, retire y enfríe.
  • En un tazón mezcle los huevos, el dulce, la mantequilla y el pisco, vierta sobre el molde acaramelado y hornee a 375 °F – 180 °C a baño maría hasta que cuaje, retire, enfríe y desmolde.

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