Una receta ligera y cremosa, perfecta para sorprender con un postre diferente. La espuma de almendras es ideal para ocasiones especiales o para disfrutar de un toque dulce en cualquier momento. ¡Anímate a prepararla y deleita tu paladar!
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 50 grs. almendras picadas
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 tarro de leche condensada
- 1 /2 cda. mantequilla
- 2 claras
Preparación:
- Mezcle las leches y lleve al fuego. Cuando rompa el hervor, baje la temperatura, mueva constantemente y espere que tome punto, es decir que se vea el fondo de la olla.
- Retire y añada la mantequilla.
- Entibie e incorpore con movimientos envolventes las claras a punto de nieve y las almendras.
- Vierta a una dulcera.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.
Mega Millions: conoce al primer ganador del premio mayor tras los cambios de la lotería
MAG.
“Tengo muchas ganas de volver a verte”: el conmovedor mensaje de Justin Bieber a su abuelo que falleció a los 80 años
MAG.
Elige una de las monedas de bronce para saber lo que te depara el futuro
MAG.