Teresa Ocampo

Una receta ligera y cremosa, perfecta para sorprender con un postre diferente. La espuma de almendras es ideal para ocasiones especiales o para disfrutar de un toque dulce en cualquier momento. ¡Anímate a prepararla y deleita tu paladar!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 50 grs. almendras picadas
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 /2 cda. mantequilla
  • 2 claras

Preparación:

  • Mezcle las leches y lleve al fuego. Cuando rompa el hervor, baje la temperatura, mueva constantemente y espere que tome punto, es decir que se vea el fondo de la olla.
  • Retire y añada la mantequilla.
  • Entibie e incorpore con movimientos envolventes las claras a punto de nieve y las almendras.
  • Vierta a una dulcera.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC