Redacción EC

Los huevos a la princesa es una receta sencilla y deliciosa, ideal para un desayuno nutritivo o una comida ligera. Con champiñones, caldo de verduras y huevos, este platillo es perfecto para disfrutar en cualquier momento del día.

Sigue estos pasos:

Suscríbete gratis al newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 150 g champiñones en láminas
  • ¼ tz. caldo de verduras
  • 2 huevos
  • 3 cdas. crema de leche
  • 1 cda. agua
  • sal y pimienta

Preparación:

  • En una sartén, mezcle una cucharada de mantequilla y el aceite. Agregue los champiñones y deje que suden, añada el caldo y sazone.
  • Cocine durante tres minutos y vierta en dos recipientes. Reserve.
  • Aparte, bata los huevos con la crema de leche y el agua y sazone.
  • Lleve a un molde pequeño engrasado con la mantequilla restante, y hornee en baño María por seis minutos o hasta que cuaje.
  • Desmolde y corte en cubos, acomódelos sobre los champiñones y sus jugos y sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC