Los huevos a la princesa es una receta sencilla y deliciosa, ideal para un desayuno nutritivo o una comida ligera. Con champiñones, caldo de verduras y huevos, este platillo es perfecto para disfrutar en cualquier momento del día.
Sigue estos pasos:
Suscríbete gratis al newsletter Provecho
:quality(75)/d2q2xcgw42pqkv.cloudfront.net/config/src/elcomercio/cortadores/img/provecho.png)
Ingredientes
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cda. aceite de oliva
- 150 g champiñones en láminas
- ¼ tz. caldo de verduras
- 2 huevos
- 3 cdas. crema de leche
- 1 cda. agua
- sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén, mezcle una cucharada de mantequilla y el aceite. Agregue los champiñones y deje que suden, añada el caldo y sazone.
- Cocine durante tres minutos y vierta en dos recipientes. Reserve.
- Aparte, bata los huevos con la crema de leche y el agua y sazone.
- Lleve a un molde pequeño engrasado con la mantequilla restante, y hornee en baño María por seis minutos o hasta que cuaje.
- Desmolde y corte en cubos, acomódelos sobre los champiñones y sus jugos y sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

“Ningún país del mundo quería aceptarlos”: gobierno de Donald Trump bajo fuego por enviar migrantes a Sudán del Sur
MAG.
“Me regresé porque las cosas están feas allá”: migrantes hondureños se cansaron del sueño americano y volvieron a casa (con US$1,000 en el bolsillo)
MAG.
La redada que sacudió a una iglesia en Florida: detención de pastor inmigrante conmueve a una comunidad entera en Tampa
MAG.
Puso en riesgo la vida de sus hijos: arrestan a ‘Carlitos el Productor’ de “El gordo y la flaca” por conducir ebrio
MAG.
Un jugador acaba de llevarse $1 millón en Powerball: ¿en qué parte de EE. UU. se vendió el boleto ganador?
MAG.