El pollo arrebozado con piña es una receta que combina lo crujiente con lo jugoso, y lo salado con un toque tropical de dulzura.

Inspirado en sabores asiáticos pero con un giro frutal, el pollo arrebozado con piña es ideal para un almuerzo diferente o una cena llena de contrastes, perfecto para acompañar con arroz blanco o fideos salteados.

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 pechugas de pollo en cubos
  • 1 clara
  • 1 tz. chuño
  • 1 cdta. ajo picado
  • 2 cdtas. kion picado
  • 1 atado de cebolla china
  • 200 g holantao
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 ají verde sin venas ni pepas, en tiras
  • 1 /4 cdta. canela china
  • 1 lata de piña
  • 2 tzs. salsa de tamarindo
  • 2 tzs. arroz cocido
  • 2 cdas. ajonjolí tostado

Preparación:

Pase los cubos de pechuga por la clara y el chuño. Fríalos y retire. Fría el ajo, el kion, las cabezas de la cebolla, holantao, pimiento, ají y canela. Agregue el pollo, la piña y la salsa de tamarindo. Deje que los sabores se integren por unos minutos y rocíe el ajonjolí tostado. Sirva con el arroz.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC