El pollo arrebozado con piña es una receta que combina lo crujiente con lo jugoso, y lo salado con un toque tropical de dulzura.
Inspirado en sabores asiáticos pero con un giro frutal, el pollo arrebozado con piña es ideal para un almuerzo diferente o una cena llena de contrastes, perfecto para acompañar con arroz blanco o fideos salteados.
Newsletter Provecho

- 3 pechugas de pollo en cubos
- 1 clara
- 1 tz. chuño
- 1 cdta. ajo picado
- 2 cdtas. kion picado
- 1 atado de cebolla china
- 200 g holantao
- 1 pimiento en tiras
- 1 ají verde sin venas ni pepas, en tiras
- 1 /4 cdta. canela china
- 1 lata de piña
- 2 tzs. salsa de tamarindo
- 2 tzs. arroz cocido
- 2 cdas. ajonjolí tostado
Preparación:
Pase los cubos de pechuga por la clara y el chuño. Fríalos y retire. Fría el ajo, el kion, las cabezas de la cebolla, holantao, pimiento, ají y canela. Agregue el pollo, la piña y la salsa de tamarindo. Deje que los sabores se integren por unos minutos y rocíe el ajonjolí tostado. Sirva con el arroz.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










