Teresa Ocampo

Un flan diferente, ideal para quienes buscan una opción más ligera y sabrosa. Con espárragos, arvejas y jamón, este flan se convertirá en tu nuevo plato favorito. ¡Prueba esta receta y disfruta de su cremosidad y sabor único!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 6 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de espárragos
  • 1 cdta. maicena
  • 150 grs. jamón (tipo inglés)
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • 3 /4 tz. arveja cocida
  • 1 cda. mantequilla

Preparación:

  • Mezcle ligeramente los huevos, añada la leche, el agua de los espárragos con la maicena diluida. Incorpore el jamón picado, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
  • Corte la parte dura de los espárragos, reserve las puntas. Apriete la verdura hasta formar una crema, agregue a la preparación anterior. Vierta a un pirex enmantequillado y cocina a baño maría en horno mediano 350°F – 175°C.
  • Esparza las arvejas, las puntas de los espárragos y trozos de mantequilla. Sirva acompañado de salsa de queso.

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