Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con un delicioso sandwich con una versión de atún vegetal.
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Con esta receta, la creadora de contenidos invita a participar de Veganuary, el reto que te invita a apostar por una alimentación vegana en enero.
- 1 taza garbanzos cocidos
- 1 /4 cebolla roja o blanca picada
- pepinillos encurtidos “pickles” al gusto
- 1 /4 taza mayonesa vegetal
- 1 cda jugo de pepinillos encurtidos “pickles” o 1/2 cda vinagre blanco
- jugo de 1 limón
- sal/ pimienta al gusto
- Alga nori (opcional)
- Salsa picante o ají (opcional)
- Lechuga
- Pan ciabatta o francés
Preparación:
En un bowl, aplastar los garbanzos. Te recomiendo dejar algunos enteros para una mejor textura. Agregar mayonesa, cebolla picada, pickles, jugo de limón, sal, pimienta y finalmente la salsa picante. Rectificar de sal y servir con lechuga en tu pan de preferencia. Provecho :)
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