Escucha la noticia

00:0000:00
Premios Somos 2025: el ránking elegido por el público que celebra la buena mesa
Resumen de la noticia por IA
Premios Somos 2025: el ránking elegido por el público que celebra la buena mesa

Premios Somos 2025: el ránking elegido por el público que celebra la buena mesa

Resumen generado por Inteligencia Artificial
La IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×
estrella

Accede a esta función exclusiva

La espera terminó: ya están abiertas las votaciones de los , una propuesta que celebra y da vitrina a todos los formatos que componen el rubro culinario y que, año a año, enriquece su oferta con nuevos espacios y más opciones para satisfacer gustos y antojos. Aquí, el comensal manda.

LEE TAMBIÉN | “Me emociona más jugar la Copa Davis por Perú que ir a Wimbledon”: Ignacio Buse, el sobrino de Gastón Acurio que quiere seguir los pasos de ‘Lucho’ Horna

Este es un año muy especial. Hace tan solo unos meses, nuestros Premios ganaron su propio reconocimiento: el premio mundial a mejor compromiso de audiencias en los Digital Media Awards de WAN-IFRA. Así, la propuesta consolida su misión de conectar con nuestros lectores y brindar contenido de calidad sobre un asunto que en el Perú es fundamental: la comida.

Newsletter exclusivo para suscriptores

Juan Carlos Fangacio
VOTA AQUÍ

Para elegir a tus favoritos en cada categoría, solo tienes que ingresar desde tu computadora, celular o el dispositivo de tu preferencia al siguiente link: https://elcomercio.pe/premios-somos/.

Con un sistema digital que sigue el modelo de los Premios Luces —los cuales acaban de celebrar 20 años de trayectoria—, nuestro ránking le da al público la oportunidad de elegir, entre 39 categorías, sus restaurantes y conceptos favoritos que reflejan las tendencias de cada año. Los nominados son seleccionados por un panel de periodistas y expertos, y se recopilan datos de artículos publicados en El Comercio durante el año transcurrido. Esta edición comprende el período que abarca de abril de 2024 a mayo de 2025.

La edición de 2024 reunió a los mejores exponentes del rubro culinario. Más de 54 mil personas participaron en la elección de los ganadores. (Foto: Alessandro Currarino / El Comercio)
La edición de 2024 reunió a los mejores exponentes del rubro culinario. Más de 54 mil personas participaron en la elección de los ganadores. (Foto: Alessandro Currarino / El Comercio)
/ ALESSANDRO CURRARINO

La votación se realiza a través de la web de El Comercio, donde está habilitado desde hoy el sitio de los Premios Somos. Al empezar, los participantes deben completar un breve registro gratuito que nos ayuda a garantizar que cada voto sea único. Así, ningún usuario puede elegir más de una vez. No es necesario ser suscriptor de El Comercio para acceder al proceso, ni es obligatorio marcar todas las categorías para que el voto sea válido. Lo único que hay que hacer es escoger a nuestros favoritos en las categorías que conozcamos. La mesa está servida. //

Contenido Sugerido

Contenido GEC