No pudo ser esta ocasión. tendrá que esperar al menos una semana más. Si bien el equipo de cumplió la tarea al derrotar (2-0) en su visita al Mainz, y , sin por lesión, ganaron sus respectivos partidos.

(82’) y Mario Gotze (86’) marcaron los goles bávaros en un partido en el que el Bayern tuvo problemas en la defensa en los primeros minutos. Manuel Neuer fue también figura, dado que el Mainz vendió cara su derrota y no quería que en su estadio se celebre un nuevo título de Bundesliga.

volvió en esta ocasión al mediocampo y se encargó, al lado de Schweinsteiger, de mover los hilos del Bayern. No fue un partido demoledor, aunque el dominio y el buen juego son máximas de este equipo de Guardiola.

entró en el minuto 80 por Mario Mandzukic. Nuestro compatriota tuvo participación en el juego, pero ninguna ocasión para marcar.

Bayern Múnich suma ahora 74 puntos en 26 partidos de Bundesliga. Actualmente los bávaros tienen una ventaja de 23 puntos sobre el Borussia Dortmund.