Redacción Luces

La Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación de Estados Unidos anunciará este miércoles 20 de noviembre los nominados a los . Lady Gaga, Billie Eilish, Taylor Swift, Ariana Grande, Los Jonas Brothers y Lil Nas X son algunos de los artistas voceados para tener un lugar en la próxima premiación.

Como se recuerda, los Grammy celebrarán su edición No. 62 el 26 de enero del 2020 en el Staples Center de Los Ángeles, donde se premiarán los mejores trabajos musicales grabados desde el 1 de Octubre del 2018 hasta el 31 de Agosto del 2019.

Para anticipar lo que nos espera el próximo año, la Presidenta de la Academia Deborah Dugan y el Presidente de la Junta de Síndicos Harvey Mason Jr. revelarán los principales nominados al Grammy 2020 en una conferencia de prensa que podrás seguir en vivo teniendo en cuenta estos detalles.

HORA Y CANAL

Desde el Studio 43 del CBS Broadcast Center en Nueva York, la conferencia de prensa se transmitirá en vivo en y en los canales de Facebook y Twitter de la Academia. La conferencia, una vez concluida, también estará disponible en el canal de televisión de Instagram de la Academia.

  • Estados Unidos (hora del este): 8:20 a.m. (5:30 a.m. Centro)
  • Perú: 8:20 a.m.
  • México: 8:20 a.m.
  • Colombia: 8:20 a.m.
  • Ecuador: 8:20 a.m.
  • Venezuela: 9:20 a.m.
  • Chile: 10:20 a.m.
  • Argentina: 10:20 a.m.
  • España: 2:30 p.m.

► Puedes seguir EN VIVO el anuncio de nominados aquí:

Además, el programa “CBS This Morning” también transmitirá simultáneamente las nominaciones a las categorías finales con la conducción de la presentadora de CBS Gayle King y la quince veces ganadora del Grammy Alicia Keys. Esta última también será conductora de la ceremonia principal del 2020.

Finalmente, todos los nominados a las 84 categorías serán anunciados a través de un comunicado de prensa compartido en y en las plataformas de redes sociales de la Academia.

TAGS RELACIONADOS