20/10/2025 _ 11:55
El turrón de Doña Pepa del famoso restaurante miraflorino fue premiado como el mejor en los Premios Somos 2025. Aquí te contamos todo lo que nece...
17/10/2025 _ 16:45
El tiempo pasa, los formatos evolucionan, pero el sabor se mantiene. La comida popular -anticuchos y cau cau, pero también sánguches- son las est...
01/10/2025 _ 09:15
Fue uno de los finalistas del concurso Cocinero en Casa de la última edición de los Premios Somos. Su historia de vida surca entre la gastronomía...
22/09/2025 _ 15:15
Con ollas heredadas de su abuela y recetas que rescatan insumos locales, este creador de contenidos oriundo de Abancay se ha convertido en una de...
19/09/2025 _ 12:25
Con 65 años de historia, El Chinito no solo es un ícono de los sánguches en Lima, sino también un emblema de la tradición familiar. Hoy en día ce...
09/09/2025 _ 21:10
Con más de seis décadas de historia y una red de locales en Lima, El Chinito fue elegido como la Mejor sanguchería en los Premios Somos 2025. Con...
09/09/2025 _ 17:55
Don Tito reafirma su estatus en el mundo de las pollerías al obtener el premio a la Mejor pollería en los Premios Somos 2025, una de las categorí...
09/09/2025 _ 16:40
La receta de ají de gallina de El Rincón que no conoces fue distinguida con el Premio Somos 2025 al Mejor ají de gallina. Conoce más en esta nota...
09/09/2025 _ 14:55
Con más de seis décadas de historia, el chifa Titi fue elegido por el público como el Mejor chifa de los Premios Somos 2025, consolidando su terc...
09/09/2025 _ 11:40
Con ocho locales en la capital, Terminal Pesquero fue reconocida como la Mejor barra cebichera en los Premios Somos 2025, tras una votación abier...
09/09/2025 _ 11:25
El restaurante del chef Renzo Miñán recibió el Premio Somos 2025 al Mejor anticucho, consolidando su propuesta que rinde homenaje a la tradición...
03/09/2025 _ 18:00
Las 39 categorías de los Premios Somos 2025 —divididas en cuatro grandes bloques— representan los trabajos más destacados del año, las tendencia...
02/09/2025 _ 15:05
Ya es una tradición de los Premios Somos designar año a año —con el voto de un jurado especial— tres platos que merecen destacarse por su importa...
02/09/2025 _ 11:45
01/09/2025 _ 19:15
De huir de la cocina a convertirse en su defensora más apasionada. La arequipeña Mónica Huerta, heredera de La Nueva Palomino, aprendió entre lág...
01/09/2025 _ 19:00
Entre cientos de recetas y memorias familiares, Ana María Vega conquistó el concurso Cocinero en Casa, de los Premios Somos, con su adobo a la li...
01/09/2025 _ 16:15
01/09/2025 _ 11:35
31/08/2025 _ 09:00
Tras la gala de los Premios Somos, invitados y ganadores se reunieron en el restaurante miraflorino, donde la fiesta continuó con buena bebida y ...
31/08/2025 _ 08:00
Lena Félix, una de las voces más prometedoras de la escena local, presenta su sencillo “Mi elemento”, disponible en plataformas, mientras ofrece ...
anterior