Redacción EC

El cóctel Lupita combina la fuerza del tequila con la suavidad del Grand Marnier y el dulzor ácido del jugo de arándanos, logrando un balance perfecto entre intensidad y frescura. Ideal para una tarde de verano o como trago estrella en una reunión con amigos, se sirve bien frío. ¡Una explosión cítrica y vibrante en cada sorbo!

Sigue estos pasos:

Suscríbete gratis al newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 oz Grand Marnier
  • 3 oz tequila blanco
  • 2 oz jarabe de lima
  • 4 oz jugo de arándanos
  • 8 cubos de hielo
  • 2 espirales de cáscara de naranja

Preparación:

  • Reserve dos copas margarita en el refrigerador.
  • Coloque en un vaso mezclador el Grand Marnier, el tequila, el jarabe de lima, el jugo de arándanos y los cubos de hielo.
  • Remueva con una cucharilla durante ocho segundos y sirva en las copas margarita frías.
  • Decore con los espirales de cáscara de naranja.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC