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Tallarines verdes: el secreto infalible para hacer la mejor crema de albahaca
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Tallarines verdes: el secreto infalible para hacer la mejor crema de albahaca

Tallarines verdes: el secreto infalible para hacer la mejor crema de albahaca

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De las mejores del recetario peruano. Las nos presenta la fórmula perfecta para cocinar los que siempre quisiste con la salsa verde ideal.

Solo tienes que seguir los pasos y cantidades:

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Pierina Denegri

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de fideos espagueti
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 200 gramos de espinaca
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de crema de leche
  • 100 gramos de queso fresco
  • Aceite vegetal
  • Sal al gusto
MIRA: Arroz con atún: la receta que no podrás dejar de comer una vez que la pruebes

Preparación:

Para esta receta te recomiendo sancochar la pasta y hacer la salsa de manera simultánea, pues esta preparación es rápida y simple. Recuerda que los fideos deben sancocharse en agua hirviendo solo con sal, no necesitan aceite. El tiempo de cocción, ya sea al dente como me gusta, o bien cocidos, lo puedes ver en el reverso de cada empaque.

En una olla pon un chorrito de aceite y cuando esté caliente agrega la cebolla y los ajos picados en trocitos pequeños. Saltéalos sin descuidar la preparación por unos 4 minutos y no dejes que se quemen. Una vez dorados, añade las hojas de espinaca y albahaca previamente lavadas y escurridas, y cocínalas por unos 2 minutos más, hasta que las hojas se reduzcan completamente en el aderezo. Ahora, agrega la crema de leche, integra todo por un par de minutos y, así como está, llévalo a la licuadora con el queso y deja que se forme una rica crema. No necesita líquido. Si sientes que está muy espesa, añade más crema de leche o un chorrito de leche. Prueba la sal. Ahora la crema está lista para mezclarla con el fideo.

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