Las tostadas francesas son una receta deliciosa y que es perfecta para un desayuno especial. La Gastronauta propone hacer unas ret velvet y así sorprender a tu familia. Además, nos brinda tips para que quede espectacular.
Sigue los pasos:
Ingredientes:
- 4 tajadas de pan de moldes
- 2 huevos
- 3 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de cocoa
- 20 gotitas de colorante rojo liquido (o la cantidad necesaria para lograr el color deseado)
LEE MÁS: Galletas con chips de chocolate: sé un maestro de la repostería con esta receta
Preparación:
En un bowl mezclar los huevos junto con la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Luego, agregar la coloca y el colorante liquido en color rojo. Puedes usar más o menos gotitas de colorante dependiendo del tono que quieres conseguir. Dejamos a un lado y calentamos una sarten a fuego medio alto para derretir una cucharadita de mantequilla junto con una cucharadita de aceite. Una vez caliente, girar la sartén inclinando ligeramente para cubrir toda la base. Pasar las tajadas de pan por la mezcla de huevos, cubriendo cada borde de la tajada de pan y freír en la sartén hasta que esté dorado por ambos lados. Servir las tostadas con tu miel favorita o con una salsa de queso crema y azúcar en polvo que le irá delicioso.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- ¿Fanático de la palta rellena? Prepárala en casa con estos sencillos pasos
- Una receta de crema de zapallo con crutones para calentar las mañanas frías
- Seco de res: la infaltable receta para saborear esta delicia peruana en familia
- Ensalada de fideos: una receta fresca y rápida
- Gazpacho: la receta con pocos ingredientes que amarás
Contenido sugerido
Contenido GEC