Los panqueques con mermelada de sauco son una combinación perfecta entre suavidad y dulzura, ideal para el desayuno o la merienda.
En esta receta, los panqueques esponjosos sirven como base para la mermelada de sauco, cuyo sabor ligeramente ácido y afrutado aporta un contraste delicioso.
Fáciles de preparar y llenos de aroma, estos panqueques son una opción versátil que puedes acompañar con diferentes bebidas.
- 1 /4 tz. pecanas molidas
- 1 /2 tz. harina sin preparar
- 1 cdta. polvo para hornear
- 2 huevos
- 1 /2 tz. leche fresca light
- 1 1/2 cdtas. mantequilla derretida
- 1 /2 cdta. canela en polvo
- 4 cdas. mermelada de sauco
- 1 /2 cdta. Sal
Preparación:
Reserve una cucharada de las pecanas molidas y mezcle el resto con la harina, el polvo para hornear y la sal cernidos. Bata los huevos con la leche, añada la mezcla de harina con pecanas y continúe batiendo hasta incorporar.
Engrase con media cucharadita de mantequilla un molde refractario, vierta la preparación y lleve al horno a 180 ºC durante 12 minutos. Retire.
Mezcle las pecanas reservadas con la canela y la mantequilla restante, y eche encima del panqueque caliente. Corte el panqueque en cuatro porciones y sirva con la mermelada de sauco.
VIDEO RECOMENDADO
Contenido sugerido
Contenido GEC

Para obtener la ciudadanía en USA: el Uscis habilita estas facilidades para ayudarte a conseguirla
MAG.
Pena de muerte si es declarado culpable: lo que enfrenta Luigi Mangione por asesinato de Brian Thompson en Nueva York
MAG.
Asesino serial de gatos fue detenido en Santa Ana: uno de ellos murió tras ser inyectado con una sustancia
MAG.
¿Quieres tener un cerebro sano? Esta es la actividad que debes realizar de manera regular
MAG.
Megaoperativo del ICE en Florida: esperan detener a casi 1000 indocumentados en 7 días
MAG.