Redacción EC

El pastel de pescado combina lo mejor de la cocina casera: un puré de papas cremoso, pescado jugoso y quesos derretidos que coronan una receta perfecta para cualquier ocasión. Ideal para disfrutar en familia. Anímate a cocinarlo y convierte tu almuerzo o cena en un momento especial.

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 2 papas blancas
  • 4 cdas. leche evaporada
  • 2 tzs. hojuelas de maíz trituradas
  • 4 cdas. mantequilla (50 g)
  • 1 /2 kg pescado blanco (cabrilla) en trozos
  • 4 láminas de tocino picadas
  • 4 cdas. pasta de tomate
  • 100 g queso edam
  • 100 g queso mozzarella
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Lave las papas y póngalas en un bol. Cúbralas con papel film y cocínelas en el microondas por cinco minutos. Pélelas y tritúrelas hasta formar un puré. Añada la leche y las hojuelas, y mezcle. Sazone con sal y pimienta. Reserve el puré de papa.
  • Coloque en una fuente una cucharada de mantequilla, el pescado y el tocino, y lleve al microondas a potencia media durante un minuto. Retire y desmenuce el pescado. Mezcle con la pasta de tomate y sazone.
  • Engrase un molde refractario de 20 centímetros de lado con una cucharada de mantequilla.
  • Ponga en la base la mezcla de pescado, cubra con el puré de papa y esparza encima los quesos rallados y la mantequilla restante en trozos. Lleve al horno microondas en potencia alta por 10 minutos. Sirva acompañado por ensalada.

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