El pastel de pescado combina lo mejor de la cocina casera: un puré de papas cremoso, pescado jugoso y quesos derretidos que coronan una receta perfecta para cualquier ocasión. Ideal para disfrutar en familia. Anímate a cocinarlo y convierte tu almuerzo o cena en un momento especial.
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 2 papas blancas
- 4 cdas. leche evaporada
- 2 tzs. hojuelas de maíz trituradas
- 4 cdas. mantequilla (50 g)
- 1 /2 kg pescado blanco (cabrilla) en trozos
- 4 láminas de tocino picadas
- 4 cdas. pasta de tomate
- 100 g queso edam
- 100 g queso mozzarella
- sal y pimienta
Preparación:
- Lave las papas y póngalas en un bol. Cúbralas con papel film y cocínelas en el microondas por cinco minutos. Pélelas y tritúrelas hasta formar un puré. Añada la leche y las hojuelas, y mezcle. Sazone con sal y pimienta. Reserve el puré de papa.
- Coloque en una fuente una cucharada de mantequilla, el pescado y el tocino, y lleve al microondas a potencia media durante un minuto. Retire y desmenuce el pescado. Mezcle con la pasta de tomate y sazone.
- Engrase un molde refractario de 20 centímetros de lado con una cucharada de mantequilla.
- Ponga en la base la mezcla de pescado, cubra con el puré de papa y esparza encima los quesos rallados y la mantequilla restante en trozos. Lleve al horno microondas en potencia alta por 10 minutos. Sirva acompañado por ensalada.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Ganó $1 millón en la lotería Mega Millions de Nueva York: esto fue lo que cobró realmente tras impuestos
MAG.
Escándalo en “La Casa de los Famosos All Stars”: acusan fraude tras eliminación de Manelyk González
MAG.
Donald Trump afirma que Estados Unidos ha sido invadido por 21 millones de inmigrantes ilegales
MAG.
“No nacimos para trabajar”: la visión radical del cofundador de Microsoft Bill Gates sobre el futuro laboral
MAG.
Adiós a la jubilación a los 65: descubre la nueva edad para recibir el 100% del Seguro Social en Estados Unidos
MAG.