Muchos restaurantes han creado cartas nuevas para el delivery; otras han adaptado algunos de sus platos para el nuevo formato. En foto, packaging del restaurante 500 grados.
Muchos restaurantes han creado cartas nuevas para el delivery; otras han adaptado algunos de sus platos para el nuevo formato. En foto, packaging del restaurante 500 grados.
Nora Sugobono

Tocan el timbre. En algunos casos espera una moto; en otras una minivan, un auto regular o incluso una camioneta de lujo. ¿Qué transportan? Comida recién hecha. Personal capacitado de cada restaurante -en muchos casos usan un uniforme del local- hace la entrega de los paquetes con extremo cuidado. Todos llevan puesta una mascarilla y una cofía o cobertor para la cabeza. El ejercicio se repite cada vez: primero colocan un taburete delante de la puerta, siempre respetando la distancia estipulada, incluso más. Luego desinfectan la superficie, disponen los paquetes encima, y vuelven a desinfectarlos con un spray. Solo en ese momento es que el consumidor puede acercarse a recogerlos.

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