Didier Drogba: dos goles de taco en solo 94 segundos (VIDEO)

sigue demostrando toda su capacidad goleadora. En la victoria de los Montreal Impact sobre Toronto marcó los dos goles, los dos de taco en tan solo dos minutos en la MLS.

Los Montreal Impact caía 1-0 ante Toronto hasta el minuto 54, momento en el que apareció Didier Drogba para darle vuelta al marcador.

Primero marcó de taco a pase de Ignacio Piatti, y un minuto después volvió a marcar, otra vez de taco, ante paso de Donadel.

Solo 94 segundos pasaron entre un gol y otro, sin duda toda una confirmación de lo que sigue siendo capaz el marfileño Didier Drogba.

Didier Drogba ha marcado once goles en once partidos con el Montreal Impact y su equipo marcha tercero en la MLS, a nueve puntos del líder New York Red Bulls.