sigue sin ganar en el Torneo del Inca. Esta vez empató 1-1, con sufrimiento y en los minutos finales, ante en el Estadio Mariscal Castilla.

Con el regreso del colombiano Anier Figueroa a la zaga central del ,  fueron quienes tuvieron el control de la pelota durante buena parte del primer tiempo, aunque no concretaron ninguna situación en gol.

En la segunda mitad, con el ingreso de Gianfranco Labarthe,  se acomodaron mejor en ataque y en el minuto 48, Miguel Mostto abrió la cuenta, de cabeza, tras centro del sector derecho de Giancarlo Carmona.

Siete minutos después ingresó Víctor Rossel por Jankarlo Chirinos. El goleador del fútbol peruano en la temporada 2013 tuvo  el empate en sus pies en el minuto 83, pero envió su remate por encima del arco de Daniel Ferreyra. Sin embargo, a tres minutos del final, Rossel puso el empate definitivo de penal.

Con esta igualdad, sumó 11 puntos y se mantiene como líder provisional del Grupo B del Torneo del Inca, a la espera de lo que pueda hacer San Martín (9 puntos) que hoy juega ante Universitario.

Por su parte,  se quedó con solo dos unidades, producto del empate que consiguió frente a Los Caimanes en la primera fecha y la igualdad que obtuvo ante .