volvió a adueñarse de la punta del Grupo B del Torneo del Inca, luego de vencer a  por 2-1. Los locales, que hoy jugaron en el Estadio Miguel Grau del Callao, sumaron 16 puntos y se ubican en la cima de la tabla.

El dominio desde el comienzo le perteneció al  y lo convirtió en goles antes de irse al descanso. Al minuto 21, Hernán Hinostroza marcó el 1-0 parcial de larga distancia, ante la pasividad de la marca rival. Quince minutos más tarde, cerca de la misma zona que se marcó el primer tanto, Luis Perea puso el 2-0.

En la segunda parte,  salió con una mejor disposición a la cancha y logró descontarlo por intermedio de Ronald Quinteros (78'). Luego, generó más ocasiones de gol y tuvo más chances de emparejarlo, sin embargo el resultado ya no se movió.

Los 'poetas' se quedaron con 12 y en la próxima jornada enfrentarán a Los Caimanes de visita. Por su parte,  recibirá a UTC.