Holanda se enfrenta a Alemania en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam por la tercera jornada de la UEFA Nations League. (Foto: Captura).

Alemania vs. Holanda se miden en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam por la tercera jornada de la UEFA Nations League. El cuadro naranja se puso adelante en el marcador luego del gol de Van Dijk.

A los 30 minutos del primer tiempo, Memphis Depay ejecutó un perfecto tiro de esquina. Ryan Babel se elevó sobre todos pero el cabezazo chocó en el travesaño. El rebote, justo le cayó a Virgil Van Dijk.

El central no perdonó y marcó el primer tanto del partido. Manuel Neur intentó reaccionar pero nada pudo hacer para impedir el primer gol del partido. Así Holanda se puso adelante en el marcador ante Alemania en la UEFA Nations League.

Holanda viene de perder ante Francia por 2-1 en la UEFA Nations League. La 'Naranja Mecánica' busca un triunfo para seguir en lo más alto de su grupo.