La temporada de calor puede ser la excusa perfecta para aprender a preparar en familia fresco y delicioso cebiche, el plato bandera de la culinaria peruana. Por eso, Menú Perú pone a tu disposición más de cincuenta recetas originales e innovadoras de cebiche para que engrías tu paladar y el de tus amigos y familia.
El pescado es el insumo base de esta preparación. Ya sea que escojas lenguado, tramboyo o corvina, la clave de un buen cebiche es la frescura de la carne. Si lo tuyo son los frutos del mar, prueba un cebiche con ostras, conchas o erizo o el clásico cebiche mixto.
¿Te gustaría preparar cebiche con el toque de sabor de tu restaurant favorito? Prepara uno clásico de lenguado al estilo de Don Cucho o un cebiche de atún creado por Jaime Pesaque. Encontrarás también las versiones y secretos de reconocidos chefs como Javier Wong, José del Castillo, Virgilio Martínez, Flavio Solórzano, Rafael Piqueras y Mitsuharu Tsumura, o restaurantes como Astrid & Gastón, El Verídico de Fidel, Sonia, Segundo Muelle, La Preferida, La Mar, Pescados Capitales o Embarcadero 41, entre otros.