Se celebrará este jueves 16 de noviembre en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL).
Se celebrará este jueves 16 de noviembre en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL).
Redacción EC

La industria de los vinos y licores artesanales prepara, para este jueves 16 de noviembre, el Encuentro Empresarial de Vinos y Licores Artesanales, que tiene como objetivo vincular la oferta diversa de vinos, piscos, licores, cervezas artesanales y otras bebidas espirituosas con distribuidores, tiendas especializadas y el sector HORECA (hoteles, restaurantes y cafeterías).

LEE TAMBIÉN: Mesa Redonda: comerciantes formales realizan protesta para exigir la reubicación de ambulantes

Este evento tendrá lugar en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL), y se realizará con el apoyo estratégico del International Business Club (IBC Usil), la Facultad de Ciencias Empresariales de la USIL; y el auspicio de Cerveza Artesanal Pacha Runa, Cervecería Zátara y Cerveza Artesanal Ucuchá.

Se trata de una oportunidad única para los productores y distribuidores de bebidas alcohólicas artesanales para presentar sus productos innovadores y de alta calidad.

MIRA: ATU: desvío vehicular en Av. Faucett por obras de Línea 2 y 4 del Metro de Lima comienza el 20 de noviembre

Se contará con una zona de exhibición dedicada, donde los participantes tendrán la oportunidad de mostrar sus creaciones excepcionales a una audiencia interesada y profesional.

María Paz Gálvez Agurto, Gerente General de WSL - Workshop Latam, expresó su entusiasmo por este evento.

“El Encuentro Empresarial de Vinos y Licores Artesanales representa una oportunidad única para impulsar la innovación en nuestra industria y construir relaciones comerciales sólidas. Estamos comprometidos en proporcionar un espacio donde los talentosos productores de bebidas artesanales puedan destacarse y prosperar”, apuntó.

MIRA: Vicente Romero: 35 alcaldes respaldan al ministro del Interior y cuestionan moción de censura en el Congreso

“El sector de bebidas es un sector muy interesante y retador. Hoy en día, para destacar en el rubro debes ser muy original, no sólo con el sabor, sino con la presentación del producto, branding, naming, colores, insumos que se utilizan y mensaje que comunican, la estrategia para llegar al consumidor es retadora e impulsa la competitividad entre las empresas del rubro, agregó.

  • Zona de exhibición: Los participantes tendrán la oportunidad de exhibir sus productos y establecer conexiones directas con los interesados y profesionales del sector.
  • Networking estratégico: Se fomentarán las relaciones de negocios a través de reuniones b2b estructuradas, facilitando la interacción entre fabricantes y compradores.

Para más información sobre el Encuentro Empresarial de Vinos y Licores Artesanales, visite este enlace .

SOBRE EL AUTOR

La notas firmadas como “Redacción EC” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas. Puede conocer a nuestro equipo editorial en https://elcomercio.pe/buenas-practicas/. Si usted tiene algún comentario sobre nuestro proceso editorial, escriba al correo indicado abajo

Contenido sugerido

Contenido GEC