BTS, Proof of inspiration 3: ¿Qué canciones incluyó Jimin en el nuevo álbum?
BTS, Proof of inspiration 3: ¿Qué canciones incluyó Jimin en el nuevo álbum?
Redacción EC

La agencia discográfica, Big Hit Music ha comenzado a liberar una serie de vídeos teaser llamada “Proof of Inspiration” para promocionar el nuevo álbum de que está próximo a estrenarse (10 de junio). Ahora fue el turno de Jimin, el integrante de Bangtan explicó en un reciente video, cuáles fueron las canciones que escogió para Proof y qué tienen que ver con él.

En este tercer video de la serie de publicaciones, lanzado a las 12.00 a. m. del 19 de mayo (KST), Jimin menciona que canciones escogió para el nuevo álbum, asimismo el idol luce sus tatuajes nuevos a ARMY: “Youth” y “Moon”.

Como se recuerda, según el cronograma que lanzó BTS, del 16 al 22 de mayo, cada integrante protagonizará un clip de esta serie, en el cual compartirán qué canciones escogieron para que sean incluidas en el álbum compilatorio y a qué se debió su decisión. El idol V fue la estrella en el primer contenido y después fue el turno de Jin. Recientemente, Jimin anunció la presencia de “Filter” y “Friends” en “Proof”

MIRA: BTS: ¿Cuántos álbumes tiene la agrupación de k-pop hasta la actualidad?

BTS, Proof of inspiration 3, Jimin

En este video, Jimin explicó por qué escogió las canciones Filter y Friends para ser parte de su nuevo álbum recopilatorio Proof.

El teaser incluye escenas de Las Vegas y fotografías de cada uno de los miembros de BTS, mientras la voz de Jimin habla sobre las canciones elegidas por él. El idol confesó que siempre ha deseado sentirse a la altura de las expectativas de ARMY y desea mostrar diferentes lados de él mismo, no solamente los que ya conocen.

Asimismo, en el video, Jimin contó que pudo llegar a ser una persona “sin color” si se hubiera acomodado a las ideas del resto y no ser fiel a sí mismo. Pero fue gracias a sus amigos de BTS y ARMY, que siempre estuvieron ahí y le recordaron su esencia.

¿Cuándo se estrena Proof de BTS?

La agrupación anunció que el lanzamiento de “Proof” será este viernes 10 de junio a la 1 p.m. (hora KST), lo que se traduce a las 11 p.m. del jueves 9 de junio en Perú.

A continuación, los horarios en otros países de la región y el mundo.

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 11 p.m. del 9 de junio
  • Costa Rica y Guatemala: 10 p.m. del 9 de junio
  • Chile, Venezuela y Bolivia: 12 a.m. del 10 de junio
  • Argentina y Brasil: 1 a.m. del 10 de junio
  • España: 6 a.m. del 10 de junio

Cabe resaltar que la preventa del álbum de Jin, Jimin, Jungkook, J-Hope, Suga, RM y V empezó el pasado 4 de mayo, a través de Weverse Shop.