Perfectas para compartir o como piqueo, estas bolsitas de jamón rellenas con choclo, alverjas y mayonesa son fáciles de preparar y muy vistosas. Lúcete con una presentación original.
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 2 choclos
- 1 cdta. azúcar
- 4 cdas. mayonesa
- ¼ tz. alverjas cocidas
- 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 8 láminas de jamón
- 4 tallos de cebolla china
- sal
- pimienta
Preparación:
- Sancoche los choclos en una olla con agua, eche el azúcar y cocínelos a fuego medio. Retírelos del fuego, déjelos enfriar y desgránelos.
- En un bol, mezcle el choclo con la mayonesa, las alverjas y el tomate. Sazone con sal y pimienta.
- Coloque una cucharada de la mezcla en el centro de cada lámina de jamón y forme bolsitas.
- Pase los tallos de cebolla china por agua hirviendo y amarre con ellos las bolsitas de jamón. Sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Agentes de migración sacan a la fuerza a baterista mexicano de la banda Lord Buffalo de un avión en Texas: “No sabemos qué está pasando”
MAG.
Lista de universidades y colegios comunitarios donde puedes estudiar gratis en Nueva York
MAG.
Final explicado de “Los secretos que ocultamos”: quién fue el responsable de la desaparición de Ruby y qué pasó con Cecilie
MAG.
Cheques de hasta 400 dólares llegarán a los hogares de Nueva York este otoño: ¿cuáles son los requisitos?
MAG.
¿Amenazó de muerte a Donald Trump? Exjefe del FBI James Comey es investigado luego que publicara el número “86 47”
MAG.