Redacción EC

Perfectas para compartir o como piqueo, estas bolsitas de jamón rellenas con choclo, alverjas y mayonesa son fáciles de preparar y muy vistosas. Lúcete con una presentación original.

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 2 choclos
  • 1 cdta. azúcar
  • 4 cdas. mayonesa
  • ¼ tz. alverjas cocidas
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 8 láminas de jamón
  • 4 tallos de cebolla china
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  • Sancoche los choclos en una olla con agua, eche el azúcar y cocínelos a fuego medio. Retírelos del fuego, déjelos enfriar y desgránelos.
  • En un bol, mezcle el choclo con la mayonesa, las alverjas y el tomate. Sazone con sal y pimienta.
  • Coloque una cucharada de la mezcla en el centro de cada lámina de jamón y forme bolsitas.
  • Pase los tallos de cebolla china por agua hirviendo y amarre con ellos las bolsitas de jamón. Sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC