Esta ensalada césar, con su aderezo cremoso y crocante pan tostado, es el acompañante perfecto para cualquier plato principal. Una opción fresca y sabrosa para sorprender a tus comensales. ¡Prepara esta ensalada y disfruta de su sabor único!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 lechugas en trozos
  • 1 tz. aceite
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 tzs. de pan tostado en dados
  • 1 /2 cdta. mostaza en polvo o preparada
  • 1 /2 cdta sal
  • 1 /4 cdta. pimienta
  • jugo de 1 limón
  • gotas de salsa inglesa
  • 75 grs. queso parmesano
  • 2 huevos cocidos por un minuto
  • 1 lata de filetes de anchoas

Preparación:

  • Troce a mano las lechugas, lave y escurra. Mezcle el aceite con el ajo y repose una hora.
  • Luego en 1/4de taza de aceite fría el pan tostado y reserve.
  • Una el resto del aceite con la mostaza, sal, pimienta, jugo de limón, salsa inglesa y queso parmesano, agregue los huevos batidos y mezcle.
  • Aliñe la lechuga con la mezcla y salpique con el pan frito y trozos de anchoa.

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