Los gnocchis a la parisina son una verdadera delicia italiana. Con su suave textura y acompañados de una rica salsa blanca, se convierten en el plato perfecto para compartir en familia o con amigos. ¡No te pierdas esta receta tan exquisita!
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 1 /4 kg. papas cocidas
- 2 tzs. agua
- 120 grs. mantequilla
- sal
- nuez moscada
- 300 grs. harina
- 3 cdas. queso rallado
- 5 huevos
Para la salsa blanca a la crema:
Ingredientes
- 5 cdas. mantequilla
- 2 tzs. leche
- sal
- pimienta
- 1 tz. crema de leche
- queso parmesano rallado
Preparación:
- Hierva el agua con mantequilla y sal, retire. Agregue de golpe la harina, mueva con una cuchara de madera, regrese a la hornilla, cocine 10 minutos y saque del fuego. Añada el queso, la pimienta, la nuez moscada y los huevos uno a uno, bata después de cada incorporación.
- Agregue las papas tamizadas, mezcle, ponga la preparación en una manga de boquilla lisa y grande.
- En una olla con agua hirviendo y sal eche los gñochis. Apriete la manga y corte la masa con cuchillo.
- Cocine hasta que suban a la superficie, retire con una espumadera, escurra bien. Para la salsa, derrita en una olla la mantequilla, agregue la leche caliente, sazone.
- Reduzca y mezcle con la crema de leche.
- Sirva los gñochis con la salsa y espolvoree parmesano.
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