Los membrillos asados con almíbar y helado son un postre delicioso y sencillo. La combinación de frutas asadas con un toque cítrico y la frescura del helado es perfecta para cualquier ocasión.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 4 membrillos en mitades
  • 3 tzs. agua
  • 2 tzs. azúcar
  • 2 clavos de olor
  • ralladura de 1 naranja
  • jugo de 1 limón
  • 1 litro de helado

Preparación:

  • Ponga en una olla todos los ingredientes excepto el helado. Lleve a fuego medio durante 20 minutos.
  • Retire los membrillos de la olla y déjelos escurrir.
  • Baje el fuego y reduzca el almíbar hasta obtener la mitad de su volumen inicial. Ponga los membrillos en la parrilla, a fuego medio, píntelos con un poco de almíbar y déjelos cocer durante ocho minutos por cada lado.
  • Retire, sirva con el almíbar y acompañe con una bola de helado.

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