Los membrillos asados con almíbar y helado son un postre delicioso y sencillo. La combinación de frutas asadas con un toque cítrico y la frescura del helado es perfecta para cualquier ocasión.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 4 membrillos en mitades
- 3 tzs. agua
- 2 tzs. azúcar
- 2 clavos de olor
- ralladura de 1 naranja
- jugo de 1 limón
- 1 litro de helado
Preparación:
- Ponga en una olla todos los ingredientes excepto el helado. Lleve a fuego medio durante 20 minutos.
- Retire los membrillos de la olla y déjelos escurrir.
- Baje el fuego y reduzca el almíbar hasta obtener la mitad de su volumen inicial. Ponga los membrillos en la parrilla, a fuego medio, píntelos con un poco de almíbar y déjelos cocer durante ocho minutos por cada lado.
- Retire, sirva con el almíbar y acompañe con una bola de helado.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










