Esta semana, los chicos de Wariqueando nos tienen una receta imperdible. Con pocos ingredientes, podrás preparar en casa unas yuquitas fritas al estilo de los más bravos maestros carretilleros.

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Ingredientes:

210g. de agua tibia

75g. azúcar rubia

5g. levadura

10g. polvo de hornear

1cdita. anís

5g. sal

30ml. aceite

430g. harina sin preparar

Yuquitas carretilleras.
Yuquitas carretilleras.

Preparación:

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  • En un bowl agregar todos los ingredientes excepto la harina. Dejar reposar 10 minutos para activar la levadura.
  • En tu mesa de trabajo, tamizar harina sin preparar. Hacer una fontana en el centro, agregar sal y aceite.
  • Echar la levadura ya activada en la mezcla y amazar. Dejar reposar por dos horas como mínimo.
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  • Estirar la maza con un rodillo. Hacer cortes largos y pequeños. Los unimos de dos en dos.
  • En sartén, freír durante 3 a 4 minutos.

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