Son seis sus nuevas opciones en coctelería de autor. (Foto: La Cuadra de Salvador)
Son seis sus nuevas opciones en coctelería de autor. (Foto: La Cuadra de Salvador)
Redacción EC

El reconocido restaurante La Cuadra de Salvador presenta su nueva propuesta de coctelería y piqueos de barra, diseñada especialmente para la temporada de verano.

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La carta incluye seis cócteles de autor que celebran la esencia de esta temporada con un homenaje a las frutas tropicales, especias exóticas y combinaciones únicas que armonizan y te permiten disfrutar de mucha frescura, calidad, creatividad y sabor.

Sus maestros de barra son quienes se encargan de que la experiencia sea única. Gino Guerrero en Barranco, Alfredo Lerzundi en San Isidro y Renzo Amaya en San Borja.

Daniella García, Gerente Comercial y de Marketing de La Cuadra de Salvador, comentó: “La inspiración es el reflejo del trabajo del día a día. Nuestros comensales y amantes de la barra más cautivos son nuestra principal fuente de creación. Esta nueva carta combina sostenibilidad, creatividad y personalidad en cada sorbo, mientras que los piqueos reflejan esa misma esencia, buscando siempre la armonía perfecta”.

Tartare de salmón acevichado. Hecho con salmón picado mezclado con palta ahumada, rabanito encurtido y salsa de leche de tigre, acompañado de tostadas. (Foto: La Cuadra de Salvador)
Tartare de salmón acevichado. Hecho con salmón picado mezclado con palta ahumada, rabanito encurtido y salsa de leche de tigre, acompañado de tostadas. (Foto: La Cuadra de Salvador)

Estos son los nuevos cócteles de autor que podemos disfrutar en sus locales de Barranco, San Isidro y San Borja:

Malibu Spritz a base de ron, margarita frozen con base de tequila, golden cream hecho con ron, infusión de almendras en vermouth y sour cream, whisky glow con whisky, paloma mexicana que lleva tequila, zumo de toronja, soda y tajín y summer sangría, una mezcla creativa de vino rosado, gin, cordial de fresa, cítrico y mix de frutas tropicales.

Por otro lado, los piqueos para acompañar un gran momento son: Bruschetta capresse, bruschetta de chorizo, ostras acevichadas al ají amarillo, conchas parrilleras, crepe de salmón , molleja de res anticuchero, tartare de salmón acevichadoy pastrami de picaña.

Bruschetta capresse en La Cuadra de Salvador. Base de tostada con crema de ensalada capresse, coronada con tomate confitado y albahaca frita. (Foto: La Cuadra de Salvador)
Bruschetta capresse en La Cuadra de Salvador. Base de tostada con crema de ensalada capresse, coronada con tomate confitado y albahaca frita. (Foto: La Cuadra de Salvador)

Sin duda, una experiencia única y diferente para este verano.


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