

Gracias a su sabor pizzero, acompañado con tocino y queso, la hacen perfectos para acompañar una reunión entre amigos.
Los canelones rellenos con espinacas y salsa de tomate son una opción vegetariana deliciosa, reconfortante y llena de sabor.
Esta receta clásica combina una suave mezcla de espinacas salteadas con queso y especias, que se convierte en el relleno perfecto para los canelones.
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Ideales para un almuerzo en familia o una cena especial, los canelones con espinacas son una forma sabrosa y nutritiva de disfrutar la pasta con un toque casero y saludable.
Sigue esta receta:
- 12 canelones o láminas de masa wantán
- 1 /2 kg espinacas
- 100 g tocino picado
- 1 /2 cda. aceite vegetal
- 1 huevo
- 150 g queso edam rallado
- 1 cda. mantequilla
- 1 tz. salsa de tomate
- sal y pimienta
Preparación:
Cocine los canelones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Blanquee las hojas de espinaca en agua hirviendo. Escurra, exprímalas con las manos y píquelas. Reserve.
Rehogue el tocino en una sartén a fuego medio con aceite por cinco minutos. Elimine el exceso de grasa y agregue las espinacas. Rehogue, sazone con sal y pimienta y retire del fuego. Bata ligeramente el huevo y échelo a las espinacas. Añada las tres cuartas partes del queso rallado y mezcle.
Rellene los canelones y póngalos en un recipiente refractario engrasado con mantequilla. Cúbralos con la salsa de tomate y esparza el queso restante. Hornee a 200 °C por 10 minutos.
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Contenido GEC


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