Pollito a la salsa mandarina, una receta de Alessandra Arce.
Pollito a la salsa mandarina, una receta de Alessandra Arce.
Alessandra Arce

Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y nutritiva receta de pollo vegano en salsa de mandarina. Si nunca has probado soya, esta es tu oportunidad. La amarás. ¡Toma nota de esta sencilla receta!

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Ingredientes:

  • 100 gr soya hidratada
  • 1/2 taza jugo de mandarina recién exprimida
  • 2 cdas azúcar o miel de maple
  • 3 dientes de ajo picados
  • kión al gusto
  • 2 cdas salsa de soya bajo en sodio
  • 2 cdtas vinagre de arroz o vinagre blanco
  • 1 cdta aceite de ajonjolí
  • 1 cda maicena para sofreir la soya
  • 1 cda de maicena diluida en 2 cdas de agua para espesar la salsa
  • 1/2 cdta chili flakes
  • cebolla china
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Preparación:

Hidratar la soya y reservar. Sellar la soya con maicena en una sartén. Mezclar los ingredientes de la salsa y calentar en una sartén junto con cebolla china, espesar con maicena. Reincorporar la soya sellada y servir con arroz y ajonjolí.

Contenido sugerido

Contenido GEC