Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y nutritiva receta de pollo vegano en salsa de mandarina. Si nunca has probado soya, esta es tu oportunidad. La amarás. ¡Toma nota de esta sencilla receta!
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Ingredientes:
- 100 gr soya hidratada
- 1/2 taza jugo de mandarina recién exprimida
- 2 cdas azúcar o miel de maple
- 3 dientes de ajo picados
- kión al gusto
- 2 cdas salsa de soya bajo en sodio
- 2 cdtas vinagre de arroz o vinagre blanco
- 1 cdta aceite de ajonjolí
- 1 cda maicena para sofreir la soya
- 1 cda de maicena diluida en 2 cdas de agua para espesar la salsa
- 1/2 cdta chili flakes
- cebolla china
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Preparación:
Hidratar la soya y reservar. Sellar la soya con maicena en una sartén. Mezclar los ingredientes de la salsa y calentar en una sartén junto con cebolla china, espesar con maicena. Reincorporar la soya sellada y servir con arroz y ajonjolí.
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