"The Boys" regresa para una segunda temporada llena de acción y violencia. (Foto: Amazon Prime Video)
"The Boys" regresa para una segunda temporada llena de acción y violencia. (Foto: Amazon Prime Video)
Redacción TV+

Uno de los estrenos más interesantes de en el 2019 fue “”, una vuelta de tuerca a la popular fórmula de superhéroes que imaginaba a estos iconos como simples trabajadores corporativos más afines al mundo de la farándula, con todos sus vicios y pecados, que a los paragones de virtudes que estamos más acostumbrados a ver en las tiras cómicas de y .

La serie, basada en un cómic escrito por Garth Ennis, superó las expectativas de Prime Video y se convirtió en la serie original más vista en el servicio de streaming de Amazon, según la presidenta de Amazon Studios Jennifer Salke.

Protagonizada por Karl Urban,Jack Quaid, Antony Starr y Erin Moriarty, entre otros, la primera temporada consistió de 8 capítulos de aproximádamente una hora de longitud que se estrenaron el 26 de julio del 2019.

¿CÓMO Y DÓNDE VERLO?

Para ver la serie el interesado deberá estar suscrito al servicio de streaming Amazon Prime Video el cual puede encontrarse . Con un costo mensual de US$5.99 con un periodo de prueba gratuito de un mes.

La segunda temporada, también conformada por ocho episodios estarán disponibles a partir del viernes 4 de septiembre. Sin embargo, a diferencia de la primera parte en 2019 en la que se soltó toda la serie al mismo tiempo, en esta ocasión Amazon solo publicará los primeros tres capítulos en esta fecha, estrenando los restantes cada viernes de las próximas cinco semanas.

, los episodios serán estrenados a las 12:01 a.m. PDT, lo que se traduce en las 2:01 a.m. hora local (Perú). Aquí otras conversiones de horarios que pueden interesar a nuestros lectores internacionales:

Los Ángeles (EE.UU) - 00:00 a.m.

Lima (Perú) - 02:00 a.m.

Ciudad de México - 02:00 a.m.

Buenos Aires (Argentina) - 04:00 a.m.

Madrid (España) - 9:00 a.m.

VIDEO RECOMENDADO

Personajes del medio artístico que sufrieron la pérdida de un ser querido producto del COVID-19

Personajes del medio artístico que sufrieron la pérdida de un ser querido producto del COVID-19

TE PUEDE INTERESAR