Mira el genial hat-trick de Frank Lampard en EE.UU. [VIDEO]

Un video de  muestra los tres goles que el mediocampista inglés anotó en la victoria por 5-1 del New York City FC sobre los Colorado Rapids en un encuentro de la Major League Soccer estadounudense

Según se ve en el video de YouTube, Frank Lampard abrió el marcador a los 28 minutos, aprovechando un centro del argentino Diego Martínez, desviado por Thomas McNamara. El veterano de 38 años definió con un derechazo a boca de gol.

Frank Lampard hizo el 4-0 mediante un zurdazo a los 81 minutos, y cerró el marcador en favor del New York City a los 84, de penal, según se ve en el video de YouTube. Llegó a ocho dianas en la temporada y consiguió el primer triplete en la historia del NYCFC.

Los Rapids se quedaron sin Michael Azira, expulsado a los 37 minutos, cuando acumuló su segunda tarjeta amarilla. Shkelzen Gashi marcó el único tanto de Colorado, al desviar un tiro libre en los descuentos del cotejo.

El encuentro se interrumpió por 40 minutos inmediatamente después del primer gol de Frank Lampard, debido a los relámpagos que cayeron cerca del área.

NYCFC anotó su segundo gol en un contrarremate de Tony Taylor a los 42 minutos. Colorado no había estado en una desventaja de dos goles en toda la temporada.

El colombiano Steven Mendoza hizo el 3-0, mediante un tiro de izquierda a los 75. El conjunto neoyorquino llegó a 36 puntos, para afianzarse como líder de la Conferencia del Este.

Colorado se estancó por lo pronto en el segundo sitio del Oeste, con 38 unidades, a tres del FC Dallas.