Alianza Lima vs. Universitario: los memes que dejó el clásico - 2

venció 2-0 a Universitario de Deportes en el primer clásico del año por el Torneo de Verano. Los blanquiazules lograron una importante victoria gracias a los goles de Germán Pacheco y Luis Aguiar.

Fue un partido muy luchado en el primer tiempo por eso se fueron al descanso sin abrir el marcador. Sin embargo, el argentino Germán Pacheco se encargó de romper el cero con una perfecta ejecución de tiro libre. Este tanto sirvió para que Alianza crezca dentro del campo de juego.

Por su parte los cremas intentaron buscar el empate pero el gol de Pacheco los hizo tambalear. Esto fue aprovechado por el uruguayo Aguiar que puso el 2-0 final tras un soberbio remate. Carlos Cáceda intento atajar el balón pero al final terminó viendo cómo el balón entraba en su arco.

Este fue un gran triunfo de Alianza Lima que juega su primer un partido oficial en el año. Este encuentro también marcó el debut de Pablo Bengoechea en el Descentralizado. La próxima fecha los íntimos reciben a Deportivo Municipal.