San Martín goleó 4-0 a UTC con triplete de colombiano Perea

se recuperó de la derrota ante Unión Comercio en la fecha pasada y goleó 4-0 a UTC en el Estadio Miguel Grau del Callao. Un triplete de Luis Alberto Perea y un tanto de Aldo Corzo, permitieron que  lleguen a los trece puntos y se ubiquen en el sexto lugar.

El primer gol para  llegó a los 24 minutos tras un jugada individual de Perea. A los 39', Aldo Corzo definió de cabeza el centro desde la esquina de Johnnier Montaño y puso el 2-0. Antes de irse al descanso, Perea (45') se hizo presente otra vez, al marcar de penal.

En la segunda parte, Perea (52') anotó su tercero tanto en el partido y llegó a cinco goles en total en el Torneo Apertura. Los cajamarquinos atacaron con Vila, Manco, Labarthe y Sotil pero no pudieron con la efectividad alba.

UTC se quedó con 11 unidades en el puesto 12. En la próxima fecha, UTC será local ante Juan Aurich. Por su parte,  visitará a Melgar en la siguiente jornada.