En el partido entre  y Madureira por el Torneo Carioca en el estadio Raulino de Oliveira, estuvo cerca de anotar para el 'Mengao' en el primer tiempo del encuentro.

Sobre los 26 minutos, la volante de Flamengo recuperó un balón para comenzar a generar un ataque por la banda derecha. Enviaron un centro al área que fue alcanzado por Mancuello, el mismo que le dio un pase de cabeza a Guerrero que se encontraba frente al arco rival.

El delantero peruano la empalmó en primera y envió un latigazo hacia la portería. El arquero de Madureira, Rafael Santos, reaccionó de una manera espléndida para evitar el primer tanto del cotejo.

Paolo Guerrero lleva cinco goles en el Torneo Carioca en lo que va del 2017. El último que anotó fue ante el Botafogo en la fecha pasada, donde Flamengo se impuso 2-1.