comenzó a sumar minutos en Rusia. El atacante peruano jugó este domingo su primer partido amistoso con el Lokomotiv de Moscú que perdió 2-0 ante el Shonan Bellmare.

El ex Al-Jazira recibió la confianza del técnico Yuri Semin para iniciar las acciones y Jefferson Farfán no defraudó. Estuvo muy participativo durante todo el tiempo que estuvo dentro de la cancha. Buscó asociarse con sus nuevos compañeros y para ser su primera vez tuvo actuación aceptable.

Es más, Jefferson Farfán tuvo la posibilidad de marcar un gol a los 13 minutos del partido. Aprovechó un buen centro, disparó con el pie izquierdo pero su remate no fue muy potente. El arquero rival lo detuvo sin problemas.

Jefferson Farfán solo jugó el primer tiempo. 45 minutos para que vuelva agarrar ritmo de cara a lo que se viene. La Premier League de Rusia se reanuda la primera semana se marzo y el jugador peruano buscará ganarse un espacio en el once titular.