
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/EEGTMLIAUZDMZJKENBGQX23ULU.jpeg)
Del 2013 al 2020, el consumo per cápita se ha incrementado a 2.7 kilos por persona.
El Ministerio de la Producción señaló que, a través del Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP), buscan incrementar en el país el consumo anual de pescado por persona, que actualmente es de 17,5 kilos. Durante Semana Santa se pondrán a la venta 150 toneladas de pescado a nivel nacional.
VIDEO RECOMENDADO
Contenido sugerido
Contenido GEC


Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.



:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/LZGP3DUROFA2XHEJ7LYQNGC3TA.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/MJFJPLYFVRDRVL3TAIVNLKOGFA.jpg)



