Este año la estructura de la feria Mistura seguirá organizada por mundos agrupados según su oferta gastronómica.
Conoce aquí un poco de ellos:
El Gran Mercado: este año, el espacio más atractivo de Mistura contará con un restaurante propio, en el que los visitantes podrán degustar y ver la aplicación culinaria de todos los productos que se ofrece en este mundo.
Carretillas: se anunció que habrá un 30% más de participantes, algunos de ellos provenientes de diferentes partes del país.
Mundo dulce: este año el rincón dedicado al cacao y chocolate se transforma para acoger a la gran variedad de postres peruanos. Dulces tradicionales, de perol y de convento, se lucirán junto a la oferta de chocolateros peruanos.
Brasas y anticuchos: se mantienen las solicitadas carnes rústicas y parrillas peruanas.
Cebicherías: provenientes de toda la costa peruana.
Sánguches
Chiffa y Nikkéi: anuncian que habrá restaurantes nuevos.
Norteño: tuvo gran aceptación el año pasado.
Sureño
Criollo: presencia de la cocina de Lima y alrededores.
Amazónico y Andino: este año se unen ambas regiones.
Líquido: este año, cada una de las cuatro esquinas de los pabellones tendrán un stand de bebidas frías y calientes.
Bares: se reunirá a los mejores del país.
Pan: no ocupará el mismo espacio del año pasado, pero seguirá reuniendo la oferta de los mejores panaderos del país.
Pabellón de la Cerveza: los productores artesanales serán acogidos en un espacio que promovería Backus.
Pisco: tendrá un espacio propio para conocer el trabajo de los productores.
Infantil: los pequeños mistureros hallarán una zona para la diversión y el aprendizaje enfocado en la nutrición y nuestra biodiversidad.
Bazar
Tome nota de la receta de Mistura para el 2014:
- Difundir bondades nutritivas de nuestros productos.
- Revalorar el acto de cocinar en casa
- Enseñar que comer fresco es más sano que procesado.
- Enseñar a comer moderado y balanceado,
- Moderar consumo de grasas trans y azúcar.