Mistura 2014: conoce cuáles serán los mundos que lo conforman
Mistura 2014: conoce cuáles serán los mundos que lo conforman
Redacción EC

Este año la estructura de la feria seguirá organizada por mundos agrupados según su oferta gastronómica. 

Conoce aquí un poco de ellos:

El Gran Mercado: este año, el espacio más atractivo de Mistura contará con un restaurante propio, en el que los visitantes podrán degustar y ver la aplicación culinaria de todos los productos que se ofrece en este mundo.

Carretillas: se anunció que habrá un 30% más de participantes, algunos de ellos provenientes de diferentes partes del país.

Mundo dulce: este año el rincón dedicado al cacao y chocolate se transforma para acoger a la gran variedad de postres peruanos. Dulces tradicionales, de perol y de convento, se lucirán junto a la oferta de chocolateros peruanos.

Brasas y anticuchos: se mantienen las solicitadas carnes rústicas y parrillas peruanas. 

Cebicherías: provenientes de toda la costa peruana.

Sánguches

Chiffa y Nikkéi: anuncian que habrá restaurantes nuevos.

Norteño: tuvo gran aceptación el año pasado.

Sureño

Criollo: presencia de la cocina de Lima y alrededores.

Amazónico y Andino: este año se unen ambas regiones. 

Líquido: este año, cada una de las cuatro esquinas de los pabellones tendrán un stand de bebidas frías y calientes.

Bares: se reunirá a los mejores del país.

Pan: no ocupará el mismo espacio del año pasado, pero seguirá reuniendo la oferta de los mejores panaderos del país.

Pabellón de la Cerveza: los productores artesanales serán acogidos en un espacio que promovería Backus.

Pisco: tendrá un espacio propio para conocer el trabajo de los productores.

Infantil: los pequeños mistureros hallarán una zona para la diversión y el aprendizaje enfocado en la nutrición y nuestra biodiversidad.

Bazar

Tome nota de la receta de Mistura para el 2014:

  • Difundir bondades nutritivas de nuestros productos.
  • Revalorar el acto de cocinar en casa
  • Enseñar que comer fresco es más sano que procesado.
  • Enseñar a comer moderado y balanceado,
  • Moderar consumo de grasas trans y azúcar.

Contenido sugerido

Contenido GEC