En diciembre del año pasado, Beyoncé y su esposo Jay Z decidieron embarcarse en un plan nutricional de 22 días. Este régimen consistió en una dieta vegana para desintoxicar el cuerpo, aunque, según las declaraciones de la pareja al semanario “US Weekly”, fue también una “limpieza espiritual y física”.
Esta preparación, propuesta por el gurú del veganismo Marco Borges -creador del método 22 Days Nutrition- fue muy bien recibida por la famosa pareja. Inmediatamente comenzó a circular por las redes y páginas de cocina y hoy la tenemos para ti.
Quinua roja, almendras y ensalada de arúgula
(2 porciones)
Ingredientes:
2 cdas. aceite de oliva
1 cda. vinagre de manzana
1 cdta. miel de maple
sal y pimienta
4 tzs. arúgula
1 ½ tzs. quinua roja cocida
1 ½ tzs. melón en cubos pequeños
¼ tz. almendras cortadas fino
Preparación: Para el aliño: mezcle el aceite, el vinagre y la miel. Sazone con sal y pimienta. Para dos porciones, divida la arúgula, la quinua y el melón. Esparza las almendras junto con la salsa.