Rodrigo Conroy enseña a preparar un risotto con lomo saltado
Redacción EC

Desde hace cuatro años, Mushrooms se ha ganado un lugar entre los bohemios de la noche cusqueña. Con su llegada a Lima, quiere resaltar la nota gastronómica con una carta asesorada por Rodrigo Conroy; mientras que Luis Soto se instala en su cocina. Es así que los sabores de la comida thai, mediterránea y andina se fusionan en estos platos.

Le pedimos a Rodrigo Conroy que nos preparare uno de ellos y él escogió un risotto con lomo saltado. En el video, puede descubrir sus secretos.

Por las noches, la barra se convierte en uno de los grandes atractivos; especialmente por sus macerados hechos con pisco El Deseo, creado por los dueños del local. El 60% de la carta presenta cocteles hechos con el destilado de bandera como el Chilcano Mushrooms (macerado de hierbaluisa con machado de mandarina). Nick Azaña, bartender a cargo de la creación de los diferentes tragos, nos enseña de manera sencilla a hacer uno. Salud.

Mushrooms. Av. Diagonal 230, 2° nivel, Miraflores.
Horario: De lunes a sábado, desde la 1 p.m.