El lenguado, con su delicado sabor, se luce en láminas finas bañadas con una vinagreta cítrica y colorida. Pimientos asados y ají limo hacen de esta entrada una experiencia única. Ideal para empezar una comida con elegancia.
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 600 g filete de lenguado
- 6 cdas. aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas. mostaza
- jugo de tres limones
- 3 cdas. caldo de choros
- 2 cdas. pimiento rojo asado, picado
- 2 cdas. pimiento amarillo asado, picado
- 1 /2 cda. eneldo fresco picado
- 1 cda. ají limo picado sin venas ni pepas
- sal y pimienta
Preparación:
- Limpie el filete, envuélvalo con papel film y congele por 30 minutos.
- En un bol, bata el aceite, la mostaza y el limón. Añada el caldo y mezcle hasta lograr una crema.
- Incorpore los pimientos, el eneldo y el ají. Sazone con sal y pimienta, y reserve.
- Corte el pescado en láminas delgadas y acomódelas en una fuente. Vierta la salsa sobre el pescado y sirva.
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