El lenguado, con su delicado sabor, se luce en láminas finas bañadas con una vinagreta cítrica y colorida. Pimientos asados y ají limo hacen de esta entrada una experiencia única. Ideal para empezar una comida con elegancia.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 600 g filete de lenguado
  • 6 cdas. aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas. mostaza
  • jugo de tres limones
  • 3 cdas. caldo de choros
  • 2 cdas. pimiento rojo asado, picado
  • 2 cdas. pimiento amarillo asado, picado
  • 1 /2 cda. eneldo fresco picado
  • 1 cda. ají limo picado sin venas ni pepas
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Limpie el filete, envuélvalo con papel film y congele por 30 minutos.
  • En un bol, bata el aceite, la mostaza y el limón. Añada el caldo y mezcle hasta lograr una crema.
  • Incorpore los pimientos, el eneldo y el ají. Sazone con sal y pimienta, y reserve.
  • Corte el pescado en láminas delgadas y acomódelas en una fuente. Vierta la salsa sobre el pescado y sirva.

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